Las Salsas Más Picantes Conocidas Por El Hombre (Y Mujeres)
Realmente ya no puedes comer comida rápida sin agregar un poco de jugo de los dioses, también conocido como “salsa”. No estoy hablando de ninguna salsa culinaria que esté llena de sabor, estoy hablando de las buenas salsas “que se aprietan de un envase”. Y como con los humanos, las salsas tienen una regla muy simple: más picante siempre es mejor. A diferencia de los humanos, sin embargo, las salsas tienen una escala de picor oficial: el medidor Scoville. Esta medida fue inventada puramente para poner un número sobre qué tan mal un chile pimiento te arruinará si lo comes.
Así que echemos un vistazo a las salsas más picantes. ¿Por qué? Porque eso es lo que los rudos tienen para la cena. Y en el desayuno. No almorzamos. Simplemente no es lo nuestro.
Hot Sauce Carolina Reaper de Henry
El nombre suena bastante ominoso, y en alrededor de 1 millón de unidades Scoville, es seguro que te encenderá la boca. ¡Dos veces! Está basado en pimientos, como lo esperarías de una salsa picante.
Mad Dog 357 Gold Edition
A pesar de que 1 millón de unidades del Carolina Reaper son solo de la marca Reaper de pimientos, esta botella tiene la misma cantidad de unidades pero contiene una mezcla que también contiene “Extracto de Plutonio”: un extracto de pimientos que mide hasta 9 millones de unidades Scoville cuando lo bebes en su forma pura. No estoy seguro de si esto podría matarte, pero no me arriesgaría.
Spontaneous Combustion de Crazy Uncle Jester
Se llama “combustión espontánea”, tiene 1.1 millones de unidades Scoville y se basa en pimientos habaneros. Eso debería ser suficiente información para que decidas que esto probablemente no sea lo más saludable que puedas comer o beber.
The Rapture de Torchbearer Sauces
Con la palabra “rapture” [éxtasis], solemos pensar que Dios está salvando a todos los humanos dignos. No pensabamos en una salsa de 1.2 millones de unidades Scoville basada en pimientos habaneros mezclados con escorpión de Trinidad, sea lo que sea.
Contributer Brain Berries https://ift.tt/2OVPNmC
No comments:
Post a Comment