Как выглядят известные продукты, прежде чем оказаться у вас на столе
На самом деле, многие продукты, которые ежедневно оказываются на нашем столе, совсем не то, чем кажутся. Киноа – например, не злак, а фрукт. Миндаль – тоже не орех… даже если в школе вы ненавидели ботанику, эта информация вам понравится.
Имбирь
Имбирь – многолетнее травянистое растение. Его цветение – достаточно редкое явление. Но это никак не влияет на его вкусовые качества. Поскольку в кулинарии употребляется только его корень.
Киноа
Самый популярный суперфуд – вовсе не крупа, как это может показаться. Киноа – это фрукт. Желтые, зеленые, красные плоды растения собраны в грозди, которые вьются вдоль плотных стеблей.
Каперсы
Каперсы – это нераспустившиеся цветочные бутоны одноименного растения. Чем меньше бутоны, тем нежнее вкус у каперсов. Плоды каперсов тоже употребляют в пищу. Правда, только в сыром виде.
Рис
Колоски риса могут достигать в высоту полутора метров. Когда они созревают, их собирают, а затем очищают. Все происходит практически также, как у нас с пшеницей.
The post Как выглядят известные продукты, прежде чем оказаться у вас на столе appeared first on Brain Berries.
Contributer Brain Berries https://ift.tt/2SMPkYx
No comments:
Post a Comment