Это вкусно: неожиданные продукты, которые можно готовить на гриле
Мясо, рыба, овощи – из этих продуктов получаются прекрасные блюда на гриле. Однако не стоит себя ограничивать. Из поджаренного на гриле сыра, фруктов, маршмеллоу получаются по-настоящему изысканные десерты, пикантные закуски и заготовки для чудесных летних салатов. Экспериментируем и наслаждаемся!
Дыня
Запеченная на гриле дыня прекрасно сочетается с листьями зеленого салата, руколой, шпинатом. Такой полезный и аппетитный салатик – отличное дополнение к блюдам из мяса. А еще из запеченной на гриле дыни получается превосходный десерт. Просто полейте еще горячие и ароматные ломтики дыни медом и посыпьте горстью измельченных орешков.
Сыр
Румяные ломтики сыра с легкой, хрустящей корочкой шикарны и как отдельная закуска, и как дополнение к салатам. Важно только правильно выбирать сыр, чтобы он не растекался и не потерял форму. Халлуми, тофу или адыгейский – самые лучшие варианты.
Булочка с маршмеллоу
Популярный в Америке десерт. Почему бы и вам не попробовать? Возьмите несколько булочек, разрежьте их пополам и хорошенько поджарьте на решетке. Тоже самое проделайте и с маршмеллоу. Только в этом случае воспользуйтесь шампурами. Затем соорудите нечто вроде бургеров из булочек и маршмеллоу – и запекайте их еще несколько минут, пока мершмеллоу полностью не растает.
Contributer Brain Berries http://bit.ly/2JBNG8i
No comments:
Post a Comment